5月25日からの学校教育活動について

公開日 2020年05月26日(Tue)

鹿児島県教育委員会の通知により,本校では5月25日(月)から「新しい生活様式を踏まえた学校の行動基準」のレベル1を踏まえた感染症対策を講じて教育活動を実施します。

生徒便で「学校の新しい生活様式に基づく教育活動と一斉臨時休業に伴う授業の実施について」を配布しましたので,家庭でもご確認のうえ,今後も継続した感染症対策にご協力ください。

学校の新しい生活様式に基づく教育活動と 一斉臨時休業に伴う授業の実施について[PDF:68KB]

「新しい生活様式」を踏まえた学校の行動基準[PDF:251KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード