公開日 2016年06月24日(Fri)
生活デザイン科の3年生は
課題研究でも頑張っています!!
「型を使った料理」について研究している生徒が作った
↑ 「ほうれんそうとソーセージのキッシュ」 と
「健康と美容に良い食事」について研究している生徒の作った
マカロニのかわりに豆腐を使った「豆腐グラタン」。
どちらも,本当においしそうです[E:happy01]
TaruBlo
公開日 2016年06月24日(Fri)
生活デザイン科の3年生は
課題研究でも頑張っています!!
「型を使った料理」について研究している生徒が作った
↑ 「ほうれんそうとソーセージのキッシュ」 と
「健康と美容に良い食事」について研究している生徒の作った
マカロニのかわりに豆腐を使った「豆腐グラタン」。
どちらも,本当においしそうです[E:happy01]