公開日 2022年04月26日(Tue)
本日5,6時間目生活デザイン科では課題研究の時間でした
ドレスを制作したり,食について研究したり様々な取り組みをしていますが
今日は,リモートで管理栄養士の先生から減塩献立や加齢
に伴う食事の変化などについてリモートインタビューを行いました
リモートとはいえ緊張した面持ちでしたが,お話を聞くことができ
多くのことを学ぶことができたようです。
TaruBlo
公開日 2022年04月26日(Tue)
本日5,6時間目生活デザイン科では課題研究の時間でした
ドレスを制作したり,食について研究したり様々な取り組みをしていますが
今日は,リモートで管理栄養士の先生から減塩献立や加齢
に伴う食事の変化などについてリモートインタビューを行いました
リモートとはいえ緊張した面持ちでしたが,お話を聞くことができ
多くのことを学ぶことができたようです。