公開日 2021年12月19日(Sun)
12月18日(土)19日(日)に
本校,生活デザイン科2年生16名が
食物調理技術検定1級・2級に挑戦しました。
検定の様子
2級「17歳男子の通学用弁当」
指定:ほうれん草使用・焼き物
制限時間50分
1級「22歳兄の誕生日」
指定:ホワイトソース・二色ゼリー
制限時間90分
平日の放課後や休日練習に取り組み,
本番に挑みました!
今まで取り組んできたことが,
発揮できますように!
TaruBlo
公開日 2021年12月19日(Sun)
12月18日(土)19日(日)に
本校,生活デザイン科2年生16名が
食物調理技術検定1級・2級に挑戦しました。
検定の様子
2級「17歳男子の通学用弁当」
指定:ほうれん草使用・焼き物
制限時間50分
1級「22歳兄の誕生日」
指定:ホワイトソース・二色ゼリー
制限時間90分
平日の放課後や休日練習に取り組み,
本番に挑みました!
今まで取り組んできたことが,
発揮できますように!