公開日 2018年12月12日(Wed)
本日は、大隅地域振興局と大隅t区漁業士会の方々をお招きして、
魚のさばき方講座をしていただきました。
漁業士さんがカンパチの解体を披露して下さったあと、
実際に鯖を使って捌きを実践!!
美味しく調理していただきました!!
今回学んだ技術を、今後の生活に役立てましょう!
講師をして下さった皆様、本当にありがとうございました。
TaruBlo
公開日 2018年12月12日(Wed)
本日は、大隅地域振興局と大隅t区漁業士会の方々をお招きして、
魚のさばき方講座をしていただきました。
漁業士さんがカンパチの解体を披露して下さったあと、
実際に鯖を使って捌きを実践!!
美味しく調理していただきました!!
今回学んだ技術を、今後の生活に役立てましょう!
講師をして下さった皆様、本当にありがとうございました。