公開日 2017年10月30日(Mon)
本日、普通科2年生が調理実習をしました。
ハロウィンなので、カボチャを使ったメニューに挑戦!
「ご飯、カボチャのスープ、ハンバーグ、果汁かん」
という献立でした。
久しぶりの調理実習だったので、少しバタバタしていましたが、
全員、楽しく上手に作ることができました!
ハロウィンらしく、こんな可愛い盛り付けをした生徒もいました!
次の調理実習も、
楽しく作って美味しく食べることができるように
頑張りましょう!
TaruBlo
公開日 2017年10月30日(Mon)
本日、普通科2年生が調理実習をしました。
ハロウィンなので、カボチャを使ったメニューに挑戦!
「ご飯、カボチャのスープ、ハンバーグ、果汁かん」
という献立でした。
久しぶりの調理実習だったので、少しバタバタしていましたが、
全員、楽しく上手に作ることができました!
ハロウィンらしく、こんな可愛い盛り付けをした生徒もいました!
次の調理実習も、
楽しく作って美味しく食べることができるように
頑張りましょう!